Home » Wizards ganan quinto consecutivo, vencieron a Lakers en tiempo extra

Wizards ganan quinto consecutivo, vencieron a Lakers en tiempo extra

by Redacción
0 comment

LOS ÁNGELES (AP) Bradley Beal anotó seis de sus 33 puntos en tres posesiones consecutivas al final del tiempo extra, y los Wizards de Washington extendieron su racha ganadora más larga en tres años a cinco consecutivos con una victoria por 127-124 sobre los Lakers de Los Ángeles el lunes. noche.

Russell Westbrook anotó seis de sus 32 puntos en tiempo extra para los Wizards, que se recuperaron de un déficit de 17 puntos en la segunda mitad. Washington luego aprovechó un tiro libre fallado por LeBron James al final del tiempo reglamentario y logró su primera victoria sobre los Lakers en el Staples Center desde marzo de 2017.

"Se siente diferente, de una gran manera", dijo Beal sobre la impresionante racha de cinco juegos de los Wizards contra Boston, Houston, Denver, Portland y los Lakers. “Se siente muy bien, pero al mismo tiempo, todavía no hemos hecho nada. Nos damos cuenta de eso y seguimos diciéndonos eso. Todavía tenemos malos hábitos que debemos romper, pero no descartamos lo que hicimos ".

Kentavious Caldwell-Pope conectó un triple cuando quedaban 36 segundos en el tiempo extra para recortar la ventaja de los Wizards a 125-124. Westbrook hizo una bandeja antes de errar un tiro libre, pero James y Kyle Kuzma fallaron tres segundos antes de que sonara el timbre.

"Ha sido difícil, pero nos hemos mantenido unidos", dijo Westbrook sobre los Wizards, que comenzaron la temporada con marca de 6-17. " Eso es lo principal. Si te quedas atrapado en todo lo demás, los equipos y los jugadores tienden a separarse, pero nos hemos mantenido unidos y comunicándonos sobre cómo convertirnos en un mejor equipo, y nos ha dado sus frutos ".

James sumó 31 puntos, 13 asistencias y nueve rebotes para los Lakers, que tuvieron problemas en la segunda mitad de su cuarta derrota en cinco partidos.

Después de llevarse a los Lakers de regreso en el último cuarto, James hizo una bandeja del empate con 9.8 segundos restantes en el tiempo reglamentario, pero falló el tiro libre que siguió para poner a Los Ángeles por delante. Beal falló un salto largo en el timbre.

Montrezl Harrell anotó 26 puntos y nueve rebotes para los campeones defensores de la NBA, que han perdido tres seguidos por primera vez esta temporada, no por casualidad durante tres partidos consecutivos sin Anthony Davis y Dennis Schroder.

"Se necesita todo un equipo para conseguir victorias colectivamente, y ahora mismo tenemos a dos de nuestros muchachos de la rotación principal fuera", dijo Kuzma, quien anotó 14 puntos. " Obviamente no hay excusas. No quieres perder ante un equipo de menos de .500 como ese, pero esta es la NBA y cualquiera puede ganar. Solo tenemos que resolverlo ".

Davis se perdió su cuarto partido consecutivo, y el grandote de la NBA estará fuera por al menos tres semanas más por una lesión en la pantorrilla. Schroder se perderá al menos un juego más bajo los protocolos de salud y seguridad de la NBA.

You may also like

Es el primer periódico digital de La Vega, su misión es mantener informados a la población con noticias locales, nacionales, internacionales, deportes, farándula, moda.